Vorspeisen
Frittierte Ofenkartoffelscheiben, Sauerrahm 340 / 5,4
Frittierte Ofenkartoffelscheiben, dreierlei Saucen
Süß, scharfe Chilisoße, Barbequesoße, Sauerrahm 341 / 5,9
„Ziege trifft Apfel“
Ziegenkäse im Speckmantel, Apfelspalten,
Rosmarin, Honig 342 / 6,9
Carpaccio vom Rind, Senfvinaigrette, Parmesan 343 / 6,9
Hausgemachte Falafel aus Kichererbsen, Sauerrahm 344 / 5,8
Mediterranes Gemüse mit Schafskäse überbacken 346 / 5,8
Acht Scampi in Knoblauchöl gebraten 347 / 6,9
Frittierte Calamari im Backteig, Zitrone, Aioli 348 / 6,4
Scharfe Hackfleischbällchen, Tomatensalsa, Nachos 349 / 5,9
Zur Ergänzung Ihrer Vorspeisenauswahl
empfehlen wir unseren „Basic-Mini“
gemischter, knackiger Salatteller
Salate der Saison, Meyer‘s-Dressing 350 / 4,9
Vorspeisenteller “Meyer‘s“
Melone mit Schinken, marinierter Schafskäse, Falafel,
gebratene Garnelen, mediterranes Gemüse,
Aioli, Oliven, Peperoni 351 / 12,8