Vorspeisen                                                             

 

 

Frittierte Ofenkartoffelscheiben, Sauerrahm                   340 /5,4

 

Frittierte Ofenkartoffelscheiben, dreierlei Saucen

Süß, scharfe Chilisoße, Barbequesoße, Sauerrahm                  341 /5,9

 

„Ziege trifft Apfel“

Ziegenkäse im Speckmantel, Apfelspalten,

Rosmarin, Honig                                                              342 /6,9

 

Carpaccio vom Rind,  Senfvinaigrette, Parmesan             343 /6,9

 

Hausgemachte Falafel aus Kichererbsen, Sauerrahm        344 /5,8

 

Mediterranes Gemüse mit Schafskäse überbacken           346 /5,8

 

Acht Scampi in Knoblauchöl gebraten                             347 /6,9

 

Frittierte Calamari im Backteig, Zitrone, Aioli                348 /6,4

 

Scharfe Hackfleischbällchen, Tomatensalsa, Nachos         349 /5,9

 

Zur Ergänzung Ihrer Vorspeisenauswahl

empfehlen wir unseren „Basic-Mini“

gemischter, knackiger Salatteller

Salate der Saison, Meyer‘s-Dressing                                  350 /4,9

 

 

 

Vorspeisenteller “Meyer‘s“

Melone mit Schinken, marinierter Schafskäse, Falafel,

gebratene Garnelen, mediterranes Gemüse,

Aioli, Oliven, Peperoni                                                    351 /12,8